victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Швейцарская художница обнажилась на главной площади Кельна в знак протеста против насилия мигрантов



Известная своими скандальными перфоменсами швейцарская художница Мило Муаре устроила «голую» акцию протеста в центре Кельна. 33-летняя активистка вышла обнаженной на главную площадь города рядом с Кельнским собором, протестуя против насилия со стороны мигрантов. Именно на этой площади рядом с железнодорожным вокзалом в ночь на 1 января толпа выходцев из Африки и Ближнего Востока устроила массовые беспорядки и приставала к местным женщинам.


На плакате она написала: «Уважайте нас! Мы не беззащитные жертвы, даже если мы обнаженные».
Фото: GLOBAL LOOK PRESS


Сняв розовое пальто, Мило встала напротив Кельнского собора с плакатом, на котором она написала: «Уважайте нас! Мы не беззащитные жертвы, даже если мы обнаженные». Полиция не стала препятствовать художнице и только попросила прохожих держаться от нее подальше.

- Мы не позволим кому бы то ни было сломить нас, мы выстоим. И я не позволю кому-то диктовать мне, что мне делать. Я хочу жить свободно, - рассказала Мило в интервью местным телеканалам. – Это курс, который мы создавали последние 50 лет, и я хочу и дальше жить так, как мне нравится. Вот за что я выступаю сегодня.

33-летняя активистка протестовала против насилия со стороны мигрантов.
Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Это не первая публичная акция, во время которой Мило Муаре прилюдно обнажается. Швейцарская художница и модель в феврале 2015 года пришла в музей в немецком городе Мюнстер также абсолютно голой и с куклой ребенка на руках. А в октябре 2015-го Мило делала «селфи» со всеми желающими в центре Берлина – так же нагишом. Мило родилась в Швейцарии, но живет и работает в Дюссельдорфе.


Это далеко не первая "обнаженная" акция Мило: в ноябре 2015 года она делала голые "селфи" со всеми желающими в центре Берлина.
Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Напомним, в ночь с 31 декабря на 1 января в центре Кельна более тысячи мигрантов праздновали Новый год, беснуясь, приставая к местным женщинам, отбирая у них кошельки и мобильные телефоны, а так же домогаясь их сексуально. Как стало известно днем 8 января, полиция Кельна установила личности 32 участников новогодних нападений на женщин, 29 из них - мигранты, имеющие вид на жительство в Германии (подробности). Так же СМИ сообщили о факте изнасилования мигрантами двух немецких школьниц 14 и 15 лет. По всей Европе прокатилась волна массовых протестов против насилия со стороны выходцев с Ближнего Востока, прибывших в европейские страны под статусом беженцев.

©



Tags: женщины, мигранты, насилие, ню, эксгибиционизм, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments