?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Депутат предложит ГД обратиться в Минобрнауки с просьбой отменить ЕГЭ

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Роман Худяков предложит в среду нижней палате парламента обратиться в министерство образования с просьбой отменить проведение в стране единого государственного экзамена.
ЕГЭ является единственной формой выпускных экзаменов в школе и основной формой вступительных экзаменов в вузы с 2009 года.

"Я возмущен, что еще в 2002 году правительство Российской Федерации взяло кредит почти 50 миллионов долларов у Мирового банка на эту самую реформу образования, и уже в 2003 было введено экспериментально применение ЕГЭ, которое не работает до сих пор. Наши с вами дети от этой системы только тупеют, дурнеют и самое главное идут даже на самоубийство. Я выступлю сегодня в первую очередь с протокольным поручением, чтобы Государственная Дума обратилась в министерство образования об отмене ЕГЭ", — сказал Худяков РИА Новости.

Депутат выступает за то, чтобы вернуть прежнюю форму государственной итоговой аттестации.
©


Posts from This Journal by “ЕГЭ” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…