victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

За здоровье!

Оригинал взят у alexandrvna в За здоровье!


Листая летние фотографии, наткнулась на одну с изображением популярной в нашем районе «аптеки», где местный народ затаривается хмелесодержащими солодовыми оздоровительными коктейлями, омега кислотами в виде сушеной рыбки и протеинами в виде различных морских гадов. Невольно задумалась, а увижу ли я эту «аптеку» следующим летом? Или закроют её в рамках запрета продавать алкоголь в жилых домах?

У меня смешанные чувства по поводу этого законопроекта. С одной стороны, не хочется полдня потратить на поездку до отдельно стоящего магазина, чтобы летом купить себе пива. Абсолютно все магазины в моем районе расположены на первых этажах жилых домов.

С другой стороны, та публика, которая покупает «лекарства» в нашем доме, употребляет их тут же, не отходя от кассы. И превращает наш двор в сами понимаете что... И я не хочу, чтобы их «повседневная рутина» становилась частью моей жизни.

Но вопрос в том, поможет ли этот закон нам очистить дворы от выпивающих или он только даст прибавку к пенсии тем, кто варит не только варенье?



Tags: здоровье, страна дураков
Subscribe

Posts from This Journal “страна дураков” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments