?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За здоровье!

Оригинал взят у alexandrvna в За здоровье!


Листая летние фотографии, наткнулась на одну с изображением популярной в нашем районе «аптеки», где местный народ затаривается хмелесодержащими солодовыми оздоровительными коктейлями, омега кислотами в виде сушеной рыбки и протеинами в виде различных морских гадов. Невольно задумалась, а увижу ли я эту «аптеку» следующим летом? Или закроют её в рамках запрета продавать алкоголь в жилых домах?

У меня смешанные чувства по поводу этого законопроекта. С одной стороны, не хочется полдня потратить на поездку до отдельно стоящего магазина, чтобы летом купить себе пива. Абсолютно все магазины в моем районе расположены на первых этажах жилых домов.

С другой стороны, та публика, которая покупает «лекарства» в нашем доме, употребляет их тут же, не отходя от кассы. И превращает наш двор в сами понимаете что... И я не хочу, чтобы их «повседневная рутина» становилась частью моей жизни.

Но вопрос в том, поможет ли этот закон нам очистить дворы от выпивающих или он только даст прибавку к пенсии тем, кто варит не только варенье?



Posts from This Journal by “страна дураков” Tag

Profile

Такси_1
victor_vos
victor-vos
Статистика
----------------------------


Индекс цитирования


Цена victor-vos.livejournal.com

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner