victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Трус убил детей, жену и себя из-за угроз коллекторов

Оригинал взят у rovego в Трус убил детей, жену и себя из-за угроз коллекторов


Бизнесмен из Красноярска, расстрелявший свою семью, убил не двоих, а троих детей — его погибшая супруга была беременна. Причиной стали долги по кредитам. А еще - коллекторы обещали забрать его детей. Чтобы точно не забрали, он их забрал с собой - на тот свет. Трус и тряпка.

У меня есть знакомый, который с долгами по кредитам живет уже 15 лет. Они его вообще не беспокоят. Коллекторы приходили. И ушли ни с чем. Разные. Некоторые рисовали надписи в подъезде, угрожали ему. Одного он ударил по плечу молотком. Сейчас - тихо. Отстали. Спрашиваю его: "А если бы не отстали?" "Я бы их пострелял". Резонно. Зачем убивать детей? Если можно убить ублюдков, которые тебе не дают жить?..


История простая и мрачная.

Тела убитых нашла мать мужчины в его квартире. Она рассказала, что сын в последнее время имел финансовые проблемы и не раз говорил о суициде.

Мужчину, который имел задолженность по кредитам на 3 миллиона рублей, запугивали коллекторы, обещая отобрать детей.

Страшная трагедия произошла ранним утром в воскресенье, когда домочадцы предпринимателя - 18-летний сын Никита, 10-летняя дочь Яна и 39-летняя супруга Елена (женщина находилась на седьмом месяце беременности) — спали в своих кроватях. Мужчина зашел к ним с двумя ружьями, которые он приобрел нелегально, и расстрелял спящими. После чего приставил ствол к своей голове и спустил курок.

Тела обнаружила племянница Елены, которая решила заглянуть в гости.

Знакомые и близкие пары находятся в шоке от произошедшей трагедии. По их словам, все члены семьи были спокойными и уравновешенными людьми. Елена до декрета трудилась завучем в одной из городских школ. Никита хорошо разбирался в технике и любил химию. А Яна пела в местном Доме культуры, участвовала в различных конкурсах и даже занимала призовые места. Глава семьи занимался предпринимательской деятельностью: во владении мужчины была пилорама. Некоторое время назад он, из-за спада в бизнесе, вынужден был взять кредиты на 3 миллиона рублей. Однако дела шли настолько плохо, что отдать деньги Владислав никак не мог. Из-за этого он очень переживал, стал выпивать, периодически говорил о своем желании покончить жизнь самоубийством, но никто из домочадцев не воспринимал его слова всерьез. А вскоре, по некоторым данным, на предпринимателя ополчились коллекторы. Они требовали расчета по долгам и даже угрожали отобрать детей. Это, по словам близких семьи, и стало последней каплей и привело к трагедии.

Но вопрос ведь вовсе не в долгах. Некоторые люди не могут сменить образ жизни. Они могли бы вести вполне достойное существование, но без любимой машины и большой квартиры они жизни не видят. Да и своих близких забирают с собой. В приступе острого психоза. Говорят, это гиперответственность. Но это еще и гипертрусость. Для таких людей государство придумало выход - банкротство, но они не способны отказаться от всех благ. Им проще умереть.



Tags: беспредел, бизнес, коллекторы, кредит
Subscribe

Posts from This Journal “кредит” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments