victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Социально-экономический блок правительства перешел в этап прямой подготовки к Майдану



Москва, Январь 25 (Новый День, Софья Метелкина) – Социально-экономический блок российского правительства готовит почву для русского майдана. Такое мнение, как передает корреспондент РИА «Новый День», высказал директор Института проблем глобализации Михаил Делягин на пресс-конференции в Москве.

По его мнению, «генеральная репетиция» может пройти в Екатеринбурге после выборов в Госдуму. «У меня ощущение, что мы вступили в период, когда наш социально-экономический блок (правительства), состоящий из либеральных людей, которые в своей политике ориентируются не на нужды России, а глобального бизнеса, перешел в этап прямой подготовки к Майдану», – заявил Делягин.

«По сути дела, это подготовка к общественной дестабилизации, когда люди будут умирать, хотя бюджет захлебывается от денег (более 9 триллионов рублей валяется по-прежнему без движения). В этой ситуации оправдать смерти будет невозможно. Это в чистом виде уничтожение социальной стабильности», – считает Делягин.

По его оценке, такая подготовка майдана уже выходит на финишную прямую. «Я не удивлюсь, если в Екатеринбурге, где для этого многое сделано и подготовлено, после выборов в Госдуму будет немедленно проведена генеральная репетиция», – сказал Делягин.

© 2016, РИА «Новый День»
©



victor_vosСтрелка

Tags: Делягин, Майдан
Subscribe

Posts from This Journal “Майдан” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment