victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Насколько нам нравится политика Путина?

Насколько нам нравится политика Путина?

Владимир Путин может стать нашим президентом еще раз. Если захочет. По данным опроса, проведенного «Левада-центром» мы, граждане России, в большинстве своем этого хотим. Две трети россиян хотят переизбрать Путина на новый срок. Есть, правда, и такие, кто не хочет, но их немного – всего 22%.

Даже такой заведомо вражеский ресурс, как «Эхо Москвы» констатирует, что, несмотря на небольшое падение уровня доверия россиян к Владимиру Путину, число тех, кто хотел бы, чтобы Путин переизбрался еще на один срок, выросло.

Опрос Левады коснулся вопроса о том, как повлиял на наше мнение о президенте снятый BBC фильм о богатствах Путина. Выяснилось, что это кино не очень нас заинтересовало. Всего 3% россиян его посмотрели, 29% «слышали звон», а 68% вообще не в курсе, что это такое. Из тех, кто фильм посмотрел, 32% высказали мнение, что это враждебная пропаганда, 22% считают, что это наглая ложь и клевета против Путина. Я думаю, что это и то и другое.

За что же мы, несмотря на все зрады и вражеские поклепы, продолжаем поддерживать своего президента? Более трети россиян высоко оценивают внешнеполитическую деятельность Путина (33%), при этом 31% граждан России отдают должное активной позиции нашего лидера, 25% признают, что Путин защищает интересы страны.

Цифры для текущей не слишком благоприятной ситуации, выглядят очень достойно. С момента присоединения Крыма, когда признательность россиян своему президенту скачкообразно выросла, прошло уже два года. Дарить нам каждый год-два по Крыму, даже у такого политического гиганта как Путин, не получится.

Плюс стоит признать, что сейчас у нас не самый легкий период: на настроениях людей сказываются незавершенные военные конфликты в Сирии и на Донбассе, экономические трудности, зима, авитаминоз, придурки-либерасты без конца на нервах играют.

Однако, несмотря на все это, количество сторонников переизбрания Путина выросло на 8%, в то время как количество ярых противников снизилось на 3%. И это означает, что Путин действительно наш человек, а доверие, которое мы в большинстве своем к нему испытываем – искреннее. То, что мы, несмотря на все трудности, продолжаем поддерживать своего лидера, говорит и о нашем с вами крепком душевном здоровье, о высоком уровне нравственности нашего народа, о силе и сплоченности россиян. И это очень здорово. Потому, что только так вместе мы победим!©


Tags: Левада-центр, геополитика, опросы, правители России
Subscribe

Posts from This Journal “правители России” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments