victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Насколько нам нравится политика Путина?

Насколько нам нравится политика Путина?

Владимир Путин может стать нашим президентом еще раз. Если захочет. По данным опроса, проведенного «Левада-центром» мы, граждане России, в большинстве своем этого хотим. Две трети россиян хотят переизбрать Путина на новый срок. Есть, правда, и такие, кто не хочет, но их немного – всего 22%.

Даже такой заведомо вражеский ресурс, как «Эхо Москвы» констатирует, что, несмотря на небольшое падение уровня доверия россиян к Владимиру Путину, число тех, кто хотел бы, чтобы Путин переизбрался еще на один срок, выросло.

Опрос Левады коснулся вопроса о том, как повлиял на наше мнение о президенте снятый BBC фильм о богатствах Путина. Выяснилось, что это кино не очень нас заинтересовало. Всего 3% россиян его посмотрели, 29% «слышали звон», а 68% вообще не в курсе, что это такое. Из тех, кто фильм посмотрел, 32% высказали мнение, что это враждебная пропаганда, 22% считают, что это наглая ложь и клевета против Путина. Я думаю, что это и то и другое.

За что же мы, несмотря на все зрады и вражеские поклепы, продолжаем поддерживать своего президента? Более трети россиян высоко оценивают внешнеполитическую деятельность Путина (33%), при этом 31% граждан России отдают должное активной позиции нашего лидера, 25% признают, что Путин защищает интересы страны.

Цифры для текущей не слишком благоприятной ситуации, выглядят очень достойно. С момента присоединения Крыма, когда признательность россиян своему президенту скачкообразно выросла, прошло уже два года. Дарить нам каждый год-два по Крыму, даже у такого политического гиганта как Путин, не получится.

Плюс стоит признать, что сейчас у нас не самый легкий период: на настроениях людей сказываются незавершенные военные конфликты в Сирии и на Донбассе, экономические трудности, зима, авитаминоз, придурки-либерасты без конца на нервах играют.

Однако, несмотря на все это, количество сторонников переизбрания Путина выросло на 8%, в то время как количество ярых противников снизилось на 3%. И это означает, что Путин действительно наш человек, а доверие, которое мы в большинстве своем к нему испытываем – искреннее. То, что мы, несмотря на все трудности, продолжаем поддерживать своего лидера, говорит и о нашем с вами крепком душевном здоровье, о высоком уровне нравственности нашего народа, о силе и сплоченности россиян. И это очень здорово. Потому, что только так вместе мы победим!©


Tags: Левада-центр, геополитика, опросы, правители России
Subscribe

Posts from This Journal “правители России” Tag

promo victor_vos июнь 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments