victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Львов уезжает в Польшу

Львов уезжает в Польшу

Польский Сейм утвердил положение об упрощенном получении карты поляка. Карта поляка наделяет ее обладателя следующими привилегиями: право на работу без какого-либо дополнительного оформления, бесплатное обучение, экстренную медицинскую помощь, скидки на проезд в поезде. Украинцам с польскими корнями обещают сразу выдавать вид на жительство и шесть тысяч злотых (42 тыс.грн.), а через год польский паспорт.

Такую карту выдают уже на протяжении восьми лет, и за этот период ее обладателями стали 160 тысяч человек, половина из которых украинцы. Этой новости крайне обрадовались граждане, проживающие на западной Украине. Эксперты пророчат массовый исход в Польшу псевдо патриотичных жителей западной Украины. Тех самых, как бы патриотов, благодаря скакательным возможностям которых, и был проведен госпереворот 2014 года. Тех самых «патриотов», которые ради возможности безвизового путешествия (пусть и с голым задом, но по странам Европы), убили тысячи мирных сограждан.

Поскакали, кредитов на 300 лет вперед набрали, экономику угробили в хлам, теперь, конечно, самое время переезжать в братскую Польшу. Такие вот в/на Украине «справжни» сыны земли украинской, борцы за целостность и процветание родного края.

Таким образом, часть Украины едет в Польшу, вторая часть, надеюсь в Россию, и останется что-то третье – не пришей кобыле хвост, но зато очень незалежнэ.



©


victor_vosСтрелка

Tags: Европа, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments