?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Львов уезжает в Польшу

Польский Сейм утвердил положение об упрощенном получении карты поляка. Карта поляка наделяет ее обладателя следующими привилегиями: право на работу без какого-либо дополнительного оформления, бесплатное обучение, экстренную медицинскую помощь, скидки на проезд в поезде. Украинцам с польскими корнями обещают сразу выдавать вид на жительство и шесть тысяч злотых (42 тыс.грн.), а через год польский паспорт.

Такую карту выдают уже на протяжении восьми лет, и за этот период ее обладателями стали 160 тысяч человек, половина из которых украинцы. Этой новости крайне обрадовались граждане, проживающие на западной Украине. Эксперты пророчат массовый исход в Польшу псевдо патриотичных жителей западной Украины. Тех самых, как бы патриотов, благодаря скакательным возможностям которых, и был проведен госпереворот 2014 года. Тех самых «патриотов», которые ради возможности безвизового путешествия (пусть и с голым задом, но по странам Европы), убили тысячи мирных сограждан.

Поскакали, кредитов на 300 лет вперед набрали, экономику угробили в хлам, теперь, конечно, самое время переезжать в братскую Польшу. Такие вот в/на Украине «справжни» сыны земли украинской, борцы за целостность и процветание родного края.

Таким образом, часть Украины едет в Польшу, вторая часть, надеюсь в Россию, и останется что-то третье – не пришей кобыле хвост, но зато очень незалежнэ.



©


victor_vosСтрелка

Recent Posts from This Journal

Profile

Такси_1
victor_vos
victor-vos
Статистика
----------------------------


Индекс цитирования


Цена victor-vos.livejournal.com

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner