victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Политика Путина – личная преданность и доверие

Политика Путина – личная преданность и доверие


Умиляют до слез меня истерики наших либералов. Особенно последняя по поводу нацгвардии. «Эхо Москвы» с такой силой раскудахталось по поводу созданного Путиным нового силового подразделения, что прям сердце радуется. Если и были какие-то непонятки по поводу того, что к чему, то теперь ясно как день, что это не просто хорошее, а очень хорошее решение.

Не умеем мы сами себя хвалить. Поэтому и приходится ориентироваться на то, как нас ругают наши враги. Чем сильнее кроют, тем, значит, лучше все у нас получилось. Истерия, поднятая русофобами с Эха по поводу преданности Виктора Золотова, которого Путин поставил во главе Нацгвардии, так вообще как бальзам на израненную душу. Очень, очень вдохновляет меня этот сдавленный вопль нигилиста.

Сергей Пархоменко впал и никак не может выпасть из когнитивного диссонанса по поводу того, что отношения между Золотовым и Путиным строятся на таких странных и абсолютно непонятных для него вещах, как доверие и преданность. Человека охватила конкретная экзистенциальная паника. Доверие и преданность – основа отношений между первыми лицами государства? Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда! Личную преданность Виктора Золотова президенту РФ Пархоменко называет «тоненькой ниточкой, которая будет оборвана в любую минуту». Просто феерический образчик рабской психологии.

По мнению Пархоменко, отношения, построенные на преданности, могут привести лишь к одному – к полному и тотальному предательству. Тот, кому ты доверял, неизбежно должен тебя уничтожить. Для подтверждения истинности и неоспоримости своей тотальной зрады, Пархоменко отправляет читателей к истинному источнику истины: «Много бывает разных личных преданностей. Они кончаются. Наберите, пожалуйста, в интернете два слова: "государственный переворот, национальная гвардия", и посмотрите, сколько в истории есть примеров этого».

И в конце своего выступления Пархоменко ставит окончательную и очень жирную точку в вопросе о том, ху из мистер Золотов: «Мне кажется, что сегодня, когда создана Национальная гвардия, во главе которой появился Виктор Золотов, мы получили с вами важное указание на то, чем кончится путинский режим, и как зовут завтрашнего диктатора России». Еще один. Ну, слава Богу. Я рад. Значит, по-любому все хорошо будет.
©


Tags: политика
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment