victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

В Крыму полностью восстановили электроснабжение

Оригинал взят у colonelcassad в В Крыму полностью восстановили электроснабжение
В Крыму полностью восстановили электроснабжение

В Крыму полностью восстановили электроснабжение

Подключение новых линий электропередачи в Крыму сняло ограничения в электроснабжении потребителей. Об этом во вторник, 19 апреля, сообщает «Системный оператор Единой энергетической системы».
По данным компании, «после включения в работу нового оборудования электроснабжение в Крымской энергосистеме даже в вечерние максимумы потребления мощности осуществляется без ограничения потребителей». Отмечается, что это произошло впервые с ноября 2015 года.

Согласно сообщению, успешно проведены комплексные испытания под нагрузкой новых линий 500 кВ Кубанская — Тамань и первой цепи 220 кВ Тамань — Кафа, а также испытания оборудования подстанций 500 кВ Кубанская и Тамань.
Включение новой воздушной и кабельно-воздушной линий электропередачи «позволило увеличить максимально допустимые перетоки мощности в сети Кубанской энергосистемы и перетоки по энергомосту Кубань — Крым», говорится в документе. компания отметила, что окончание работ по вводу в эксплуатацию второй очереди энергомоста запланировано на конец апреля текущего года. 14 апреля была введена в эксплуатацию третья ветка энергомоста в Крым. Ранее в тот же день президент России Владимир Путин в ходе прямой линии с гражданами сообщил, что в течение «двух-трех недель максимум будет запущена и четвертая цепь».

https://lenta.ru/news/2016/04/19/svet_est/ - цинк

PS. Вот и отлично. Несколько месяцев ожидания пролетели очень быстро и проблема которая еще недавно называлась неразрешимой, решена даже с опережением сроков.  А ведь еще буквально совсем недавно...





Tags: Крым, санкции, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo victor_vos 01:49, monday 5
Buy for 20 tokens
Что, началось? Коронавирус не без сомнения искусственно выведенная зараза и столь же целенаправленно рассеянная по миру.Справедливости ради замечу, именно эпидемии как триггера обрушения мировой системы не очень ожидал. Более вероятным казалось некое событие в экономической или на худой конец…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments