victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

В Баку полиция пресекла пикет у здания посольства России

Попытка проведения протестного пикета у здания посольства России в Баку по поводу ареста гражданина Азербайджана Орхана Зейналова, подозреваемого в убийстве Егора Щербакова в московском районе Бирюлево, была пресечена правоохранительными органами Азербайджана.

Сообщается, что члены Международного центра диаспоры собрались у здания посольства в знак протеста против грубого обращения с Орханом Зейналовым при его задержании в Москве. Однако сотрудники МВД Азербайджана разогнали участников акции, не дав возможности продолжить пикет. Напомним, 17 октября Орхан Зейналов был арестован по решению ресненского районного суда Москвы до 10 декабря. Он подозревается в убийстве 25-летнего Егора Щербакова в московском Бирюлеве. Отметим также, что накануне адвокат подозреваемого заявил, что обжалует постановление о заключении его подзащитного под стражу.
Оригинал статьи
Пьянство
Tags: Бирюлево, Кавказ, ОМОН, беспредел, мигранты
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment