victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

В Баку полиция пресекла пикет у здания посольства России

Попытка проведения протестного пикета у здания посольства России в Баку по поводу ареста гражданина Азербайджана Орхана Зейналова, подозреваемого в убийстве Егора Щербакова в московском районе Бирюлево, была пресечена правоохранительными органами Азербайджана.

Сообщается, что члены Международного центра диаспоры собрались у здания посольства в знак протеста против грубого обращения с Орханом Зейналовым при его задержании в Москве. Однако сотрудники МВД Азербайджана разогнали участников акции, не дав возможности продолжить пикет. Напомним, 17 октября Орхан Зейналов был арестован по решению ресненского районного суда Москвы до 10 декабря. Он подозревается в убийстве 25-летнего Егора Щербакова в московском Бирюлеве. Отметим также, что накануне адвокат подозреваемого заявил, что обжалует постановление о заключении его подзащитного под стражу.
Оригинал статьи
Пьянство
Tags: Бирюлево, Кавказ, ОМОН, беспредел, мигранты
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment