victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Девушка убитого Егора Щербакова опознала подозреваемого

МВД объявило о задержании в Подмосковье подозреваемого в громком убийстве, после которого в Бирюлеве Западном прошли массовые акции протеста, переросшие в беспорядки - уроженца Азербайджана Орхана Зейналова, который уже несколько лет жил в Москве. Подозреваемого опознала девушка убитого Егора Щербакова.

Пока Зейналова задержали на 48 часов, сегодня в СК намерены ходатайствовать о его аресте.

Мужчина, который сдавал Зейналову квартиру, опознал его, после чего оперативно сообщил об этом в правоохранительные органы. В каком именно районе арендовал жилье подозреваемый в убийстве, не сообщается. Накануне стало известно, что полиция выплатит миллион рублей арендодателю подозреваемого, за помощь в его поимке.

В полиции "Интерфаксу" сообщили: в частых беседах Зейналов признал вину в убийстве.

Напомним, 25-летний Егор Щербаков был убит в районе Бирюлево Западное в ночь на 10 сентября. По версии следствия, он провожал свою девушку, когда к ней начал приставать неизвестный. Щербаков вступился за девушки, началась потасовка, в результате которой преступник зарезал его.
Оригинал статьи
Пьянство
Tags: Бирюлево, Кавказ, МВД, ОМОН, беспредел, мигранты, полиция
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments