victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Мать убийцы Егора Щербакова: Я покончу с собой, если сына осудят

Бирюлево_1Родные Орхана Зейналова в эксклюзивном интервью рассказали Life News, что не верят в причастность члена своей семьи к резонансному убийству Егора Щербакова, и попросили объективности в расследовании.

- Я не верю, что он виноват, но даже если и виноват, почему над ним так издеваются? - спрашивает мать Орхана Ясямян Зейналова. - Почему его бьют? Если он виновен, то есть определенные законы и по этим законам нужно судить. А так издеваться - это ни в какие рамки не входит. Я буду жаловаться во все инстанции.

Женщина утверждает, что камеры видеонаблюдения сняли совсем другого человека, который только похож на Орхана.



- На снимках совсем другой человек был, - говорит Ясямян. - А потом сына взяли. Что это такое? Мы всегда к русским относились с уважением, с душой. Почему Орхан должен какого-то чужого мальчика зарезать? Он из хорошей культурной семьи. Этот случай специально политизируют, чтобы всех азербайджанцев вывезти из России, потому что идет такая тенденция. Орхан непричастен к этому преступлению, это фальсификация.

По словам матери, версия того, что сын находится в России уже 10 лет, совершенно неверна: Орхан уехал всего три года назад, чтобы работать и зарабатывать деньги, а не убивать русских людей.

- Я хочу обратиться к президенту Российской Федерации, чтобы он лично проконтролировал этот процесс, потому что это все сфальсифицировано. Мы к русским никогда не относились плохо, мы плечом к плечу воевали во время Великой Отечественной войны, - говорит женщина.

Со слезами на глазах Ясямян просит, чтобы над сыном не издевались, и даже грозится покончить жизнь самоубийством, если сына продолжат избивать и осудят его, на ее взгляд, по ошибке.

- Главное, чтобы его не били и не унижали, а то я приду и взорву себя там. Пущу себе там кровь! - кричит мать Орхана Зейналова. - Пожалуйста, не бейте его. Если он виновен, то судите его по закону!


Пьянство
Tags: Бирюлево, Кавказ, МВД, беспредел, мигранты
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment