?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у burckina_new в Голодец: у нас нет безработицы
Вранье власти становится системным. Я уже устал показывать с помощью официальных цифр Ростата ложь официальных лиц России, начиная с Путина и Медведева и заканчивая их министрами. В этот раз во лжи обозначилась Ольга Голодец, заявившая следующее:

«У нас совершенно особая ситуация. У нас нет безработицы. В условиях жесточайшего кризиса мы ни разу не вышли в ситуацию, когда число безработных превысило число вакансий, вот оно у нас стабильно держится на уровне миллиона, и оборот по трудоустройству у нас составляет в год около четырёх миллионов человек. То есть люди увольняются и нанимаются».

Во-первых, я один вижу противоречие в одном абзаце? "У нас нет безработицы" и что "число безработных держитcя на уровне миллиона"? Во-вторых, о цифрах: вот данные Росстата о соотношении числа безработых и вакансий:

По которым видно, что число безработных стабильно превышает число вакансий на 2-3,3 млн. человека по данным 2014-15 гг.

А вот график по данным того же Росстата, по которому видно куда деваются безработные в России:

Число безработных уменьшилось, а число неформально занятых все время растет. Те есть им просто меняют статус с целью улучшить статитистику не платить бюджетные средства.

Но в докладах у них все хорошо: безработных почти нет, а те что есть: просто "меняют" в это время работу. Меняют работу на неформальную занятость, ага. А работают они или лапу сосут в это время - уже никому не интересно.


Posts from This Journal by “работа” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

Такси_1
victor_vos
victor-vos
Статистика
----------------------------


Индекс цитирования


Цена victor-vos.livejournal.com

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner