victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Русские травят украинцев "ядовитым алкоголем"

Оригинал взят у rovego в Русские травят украинцев "ядовитым алкоголем"
Россию обвинили в причастности к смерти украинцев от отравления ядовитым алкоголем.



«Канал поступления в Харьковскую область метилового спирта, который стал основным ингредиентом смертельного „коктейля“, от которого уже умерли 38 человек, установлен. Он поставлялся с одного из предприятий Луганской области, который находится в Северодонецке. Это предприятие, официально занимается в том числе и продажей метанола, ввозила указанную продукцию из Российской Федерации», — доложил согражданам Заместитель руководителя Государственной фискальной службы Украины Сергей Билан в Facebook.

Чиновник напомнил, что метанол является ядовитым веществом для человека, его употребление приводит к мучительной смерти, поэтому в открытой продаже его встретить нельзя. Следователи уже раскрыли всю цепочку, по которой водка с метиловым спиртом транспортировалась на Украину.

«Должностное лицо Северодонецкого предприятия за наличные незаконно реализовывала метанол знакомому посреднику, который перепродал его непосредственном организатору изготовления суррогата, получая деньги на карточку. Организатор и двое его пособников вчера были арестованы судом на 60 суток без права внесения залога. Еще один пособник находится под домашним арестом. Мы продолжаем работать в круглосуточном режиме и должны сделать все возможное, чтобы причастные к гибели десятков людей понесли наказание. Подразделения налоговой милиции нацелены на то, чтобы в максимально короткие сроки выявить все точки продажи уже готового ядовитых напитка, который разошелся по разным регионам страны», — рассказал Билан.

В комментариях к записи госслужащего обвинили в проволочках и поинтересовались, зачем нужно было ждать столь большого числа жертв, чтобы принять необходимые меры. Как они не понимают, надо было точно убедиться, что мрут от алкоголя, а не по причине недовольства жизнью. Когда число умерших стало большим. взялись за дело.


Tags: Русские, Украина, алкоголь, деза
Subscribe

Posts from This Journal “деза” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments