victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Кто убил Игоря Талькова? Сенсационное признание Азизы


Описание материала:

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым. Последний выпуск от 28 сентября 2016

В студии певица Азиза.
6 октября 91-го певца Игоря Талькова застрелили, а певицу Азизу обвинили в его гибели. На этом уголовном деле до сих пор стоит гриф «секретно». Но спустя 25 лет после того выстрела, Азиза готова рассказать, как всё было на самом деле и назвать имя настоящего убийцы Талькова.
Впервые она готова открыть, как сложилась судьба её бывшего возлюбленного и телохранителя, которого очень долго подозревали в убийстве певца. Говорили, и что он стал отшельником, и что скрывается за границей, и что спился и умер. Сегодня мы впервые увидим его лицо. Каким он стал за эти годы? И как эта трагедия сломала жизнь самой Азизе? К этой исповеди она готовилась четверть века…

Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.
Это касается каждого! "Прямой эфир" - хроника нашей жизни.
Ведущий: Борис Корчевников.
Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону 8 (499) 181-03-37


http://xn----ctbjaqicxdciqldc6c.xn--p1ai/video/vip/10311/istorija/kto_ubil_igorja_talkova_sensacionnoe_priznanie_azizy_ot_28_09_16



Tags: История, воскресенск-инфо, знаменитости
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments