?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Компания Samsung полностью уничтожит всю партию смартфонов Galaxy Note 7. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на Motherboard.

Ранее рассматривался вариант восстановления или переработки смартфона, но от него в компании отказались. Как заявили в Samsung, у производителей есть возможность безопасно утилизировать все телефоны. Но эксперты утверждают, что утилизация огромного количества электронных приборов нанесет урон окружающей среде. В Samsung на данные обвинения никак не прореагировали.
По данным аналитиков, ущерб от телефонов Galaxy Note 7, которые самовозгораются и взрываются прямо в руках у владельцев, составил 17 млрд долларов. При этом представители Samsung уже объявили, что официально в России данный телефон в продажу не поступал, а потому не понятно - как будет осуществляться компенсация владельцам.

Фото: Pacific Press/globallookpress

©


promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…