victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Овощебаза в Бирюлево и теракт в Волгограде взаимосвязаны?

Оригинал взят у nikitskij в Овощебаза в Бирюлево и теракт в Волгограде взаимосвязаны?


Не пора ли Следственному Комитету России проверить деятельность Магомеда Толбоева, который в интервью заявил публично: "Если кто-то хочет все это закрыть, он должен учитывать: случится коллапс". Может это стечение обстоятельств, но после закрытия овощебазы, принадлежащей дагестанским бизнесменам, в Волгограде случился настоящий коллапс. А именно уроженка Дагестана Наида Асиялова совершила теракт, а ее муж Дмитрий Соколов является активным членом махачкалинской бандгруппы. Кругом один Дагестан...

Два года назад жители и депутаты провели ряд совместных инспекций в промзону Бирюлево. И обнаружили там даже свои роддома, находившиеся в ужасных условиях! Не удивлюсь, если на подобной овощебазе работали центры подготовки смертников и террористов. Ведь вопрос, кто финансирует бандформирования в Дагестане также остается открытым... Работа правоохранительных органов найти все звенья одной цепочки, но то, что подобные рынки являются рассадником криминала знают все вокруг. И мне нравится, что государственная машина работает сейчас против этой "грязи" на полную мощь, хотя конечно хотелось бы действий на опережение. Опять может рвануть!

UPD 1. Молния! Между тем, ситуация накаляется. В Волгограде неизвестные минувшей ночью закидали бутылками с зажигательной смесью мусульманский молитвенный зал в двухэтажном жилом доме. Пострадавших в результате инцидента нет. Возгорание было ликвидировано собственными силами жильцов дома.

UPD2. Выступление Толбоева на первом съезде ваххабитов России в 1998 году:



UPD 3. Темные пятна и нестыковки в биографии Героя России по ссылке

UPD 4. Кидайте в комментарии все, что знаете о Магомеде Толбоеве. СК РФ на заметку.

Собянину на заметку. "Вести ФМ" на интерактивной карте "Москва мигрантская" оперативно отражают данные о скоплении нелегальных мигрантов в столице.



А что думают граждане России в лице блогеров?

Теракт в Волгограде и Бирюлево

Взаимосвязаны
152(55.5%)
Не взаимосвязаны
54(19.7%)
Затрудняюсь ответить
68(24.8%)



Поддержи автора - Добавь в друзья!
Tags: Ислам, Кавказ, беспредел
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments