victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Митинг в Санкт-Петербурге 20 октября 2013 г. Резолюция.

Санкт-Петербург

Опубликовано 20 Окт 2013 г.

20 октября 2013 года в 16-00, в Санкт-Петербурге состоялся Народный сход, митинг жителей Санкт-Петербурга на Марсовом поле.

Резолюция народного схода (митинга) жителей Санкт-Петербурга 20 октября 2013 года, Марсово поле, мемориал «Борцам революции» http://нет-беззаконию.рф/
......
......
Мы требуем:
Отставки губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. и начальника ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области Умнова С.П. за политику беззакония и геноцида в отношении рядовых сотрудников МВД и жителей Санкт-Петербурга.
От правительства Санкт-Петербурга и Законодательного собрание Санкт-Петербурга, Прокуратуры Санкт-Петербурга, руководства ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области взять расследование убийств, противозаконных задержаний, несправедливых судов на контроль и не допустить безнаказанности лиц, ответственных за смерть Марии Ефимовой, зверское избиение русского патриота, поэта-песенника Александра Харчикова, фактически необоснованное задержание Николая Бондарика и Дмитрия Евтушенко. Чтобы виновники случившегося и те, кто пытался сокрыть, давая ложные показания, а так же те, кто позволил им оставаться на свободе и выдвинул абсурдную версию произошедшего в отношении Николая Бондарика и Евгения Евтушенко, были наказаны по всей строгости закона Российской Федерации.

Народный сход жителей Санкт-Петербурга постановляет:

1. Мы требуем освободить Николая Бондарика как незаконно задержанного. Мы требуем от ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области проведения внутреннего расследования, обнародования фамилий, и увольнения сотрудников правоохранительных органов, виновных в противоправных задержаниях на народном сходе на станции метро «Ломоносовская».
2. Мы требуем от Следственного управления СК РФ по по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области и Прокуратуры Санкт-Петербурга, ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области неукоснительное соблюдение закона и незамедлительного увольнение лиц замеченных в грубых нарушениях законодательства РФ, несоблюдения прав и законных интересов граждан РФ.

3. Мы требуем от городских депутатов Законодательное собрание Санкт-Петербурга создание Общественного Совета при ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской который будет проводить общественные расследования «резонансных» преступлений и убийств в которых принимали участие сотрудники правоохранительных органов или чиновники.

4. Мы требуем от городских депутатов Законодательное собрание Санкт-Петербурга, принять закон позволяющий оборудовать все полицейские участки и патрульные машины веб-камерами с обязательной видеозаписью допросов, обысков и бесед.
Санкт-Петербург 20.10.13


Пьянство


Tags: Бирюлево, Петербург, митинг, народ
Subscribe

Posts from This Journal “народ” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment