?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Описание материала:

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым. Последний выпуск от 4 октября 2016

В студии ток-шоу актриса Ольга Кузнецова, родила дочь от Александра Михайлова.
Довольно много слухов и пересудов ходило о тайном романе знаменитого Михайлова Александра и молодой актрисы Кузнецовой Ольги. Уйти с семьи, жениться на своей новой возлюбленной и даже пойти под венец — всё это обещал мужчина молоденькой актрисе. А потом Александр просто исчез, оставив Ольгу с их маленьким ребёнком на руках.
Ольга долгое время ждала и верила, что её любимый мужчина вернётся к ней и выполнит все те обещания, которые давал ей! Сегодня в Прямом эфире Ольга Кузнецова расскажет всем историю её тайной и запретной любви.

Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.
Это касается каждого! "Прямой эфир" - хроника нашей жизни.
Ведущий: Борис Корчевников.
Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону 8 (499) 181-03-37

http://xn----ctbjaqicxdciqldc6c.xn--p1ai/video/vip/10370/ljudi_i_blogi/ljubov_i_golubi_tajnaja_ljubov_aleksandra_mikhajlova_ot_04_10_16



Recent Posts from This Journal

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…