victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Зелёный коридор для зелёных человечков

Оригинал взят у nyka в Зелёный коридор для зелёных человечков


Внимание, приготовьтесь. Сейчас будет смешно.

Украина и Молдавия договорились о выводе российских войск и вооружения из Приднестровья!



Более того, Йоговысокоповажнисть любезно предложил предоставить "зелёный коридор" и согласился с тем, что "нога оккупанта" ступит на его землю.

Я конечно понимаю, что мечты должны сбываться и у Петькиных сказок о тысячах российских военных, находящихся на территории Украины хотя бы на временных условиях появился шанс стать былью, однако...

Отбросив всю политическую составляющую данного вопроса, а так же категорическое нежелание самого Приднестровья лишаться главного гаранта своей безопасности и мира, меня волнует один нюанс.

А именно - проход российских воск по территории Украины. Ведь этот марш-бросок начнётся с Одессы. Города, где российских танков ждут уже более двух лет, как манны небесной.

Большинству местных (не понаехавших, а понаостававшихся) терять уже нечего. А потому им ничего не мешает перекрыть трассу и взять "в заложники" весь российский контингент вместе с техникой, экипажами и вооружением и засесть в глухую оборону. Да ещё и условия свои выставлять.

И что в этой ситуации Петя будет делать?! Путина не обвинишь, ибо "пригласительный" Российской армии выдан собственноручно и завизирован высочайшей подписью. Тем более, что ответственность за безопасность и беспрепятственное прохождение несёт Украинская сторона.

Молдаване, на радостях, что избавились от многолетнего сдерживающего фактора страха вообще сделают вид, что не при делах.

Рассчитывать на одесских патриотов из числа Гончаренко и ему подобных - сами понимаете. Они первые на Дюка косоворотку наденут.

Так что рискует Петя, ох рискует.



Ибо, таки да, зачистка может начаться с Приднестровья.

Но зачищать будут не Донбасс, а Украину!

Причём, сами её жители.

Юлия Витязева



Tags: Украина, правители Украины, укродауны
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments