victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

За животную выходку у Мамаева кургана Пискун заплатит меньше, чем за обед в фастфуде



В Волгограде решили, что уголовно-наказуемым деянием фотосессия скандальной фрик-певицы Алены Пискун, которую она и ее друзья устроили у Мамаева кургана и скульптуры "Родина-мать", не является. 18 октября будут рассматривать материалы этого дела, и Пискун должна прибыть в один из отделов полиции Волгограда. Но даже если она не явится, дело рассмотрят без нее.

Однако уже известно, что привлечь ее планируют по административной статье "Мелкое хулиганство". Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель волгоградского управления МВД Антон Корнаухов.

Наказание по этой статье предусматривает штраф в размере от 500 до 1000 рублей – меньше, чем обед в забегаловке средней руки. Максимальное наказание, которое может быть дано по этой статье, — 15 суток. Если ей дадут такое наказание, то возмущенные выходкой фрик-певицы блогеры из разных регионов России, как и жители Волгограда, уже предложили вариант: отправить Пискун мыть привокзальные туалеты.

Ведь именно место, где справить малую нужду, искали на Мамаевой кургане Пискун и ее приятели, фотографируясь при этом на фоне святынь в недвусмысленных позах и сопровождая свои действия нецензурными шутками. Затем Пискун выложила эти фото- и видеоматериалы в Интернете — на своей страничке "ВКонтакте". Депутаты Госдумы, возмущенные этими кадрами, сравнили выходку Пискун и ее друзей с поведением животных.

Алена Пискун – фрик-певица,известная среди определенной части интернет-пользователей вульгарными роликами, в которых жестко эксплуатируется сексуальная тематика. Гастролирует по ночным клубам, исполняя свои "песни", в которых большую часть занимает нецензурная лексика.
Видео в тему

Опубликовано 02 Окт 2013 г.

В Волгограде набирает силу скандал, связанный с вызывающей фотосессией, которую устроила фрик-певица Алена Пискун на фоне святого для многих россиян места — Мамаева кургана. Видео и фотографии она выложила в Интернете — на своей страничке "ВКонтакте". Эти кадры шокировали всех, кто их видел.
На кадрах Пискун и ее приятель позируют на фоне Мамаева кургана и скульптуры Родина-мать в недвусмысленных позах и при этом сопровождают свои действия нецензурными шутками. Волгоградцы на певицу обиделись и решили ее наказать. В итоге перформанс от Алены Пискун по тяжести совершенного могут приравнять к выступлению скандально известной группы Pussy Riot.

Интересна реакция самой Пискун: "Волгоградская общественность обозлилась на меня из-за своей глупости, из-за своего глупейшего патриотизма".
Корреспондент "Вестей ФМ" в регионе Ярослав Лукашев сообщает, что пока в юридическую плоскость эта история не перешла. Сейчас проводится доследственная проверка, по результатам которой может быть принято решение о возбуждении или не возбуждении уголовного дела по факту оскорбительной, как считают жители Волгограда, фотосессии.
Правоохранители и следственные органы пока воздерживаются от комментариев. Сейчас собираются данные, эксперты анализируют ситуацию.

В Уголовном кодексе размещение в сети Интернет фотографий подобных тем, что появились в социальной сети под аккаунтом Алены Пискун, — не очевидный состав преступления. Провести грань между просто хулиганством, подразумеваемым Уголовным кодексом, и неэтичным поведением, не наказуемым с уголовной точки зрения, могут только эксперты. После этого станет понятно, как дальше будут развиваться ситуация.
В эфире Волгоградского делового телевидения (ВД ТВ) координатор Клуба экспертов Волгограда Андрей Серенко сообщил, что священные места, связанные с Великой Отечественной войной, со Сталинградской битвой "привлекают нездоровое внимание не вполне здоровой публики".
Оригинал статьи
Пьянство


Tags: безнравственность, беспредел
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment