victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Министр обороны предвидит начало военных действий в России?

Министр обороныНа днях министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу сообщил, что в Москве планируется создать ставку Верховного главного командования в случае войны. Означает ли это, что россиян в скором будущем ожидает опасность?

В Москве планируется создать ставку Верховного главного командования в случае войны, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра обороны России генерала армии Сергея Шойгу.

По его словам, на Фрунзенской набережной должен быть создан главный офис Министерства обороны, который станет основным по своему функционалу, а не по количеству кабинетов.

В настоящее время создается Национальный центр обороны государства, в состав которого будут входить три подразделения: Центр управления стратегическими ядерными силами, Центр боевого управления и Центр управления повседневной деятельностью Вооруженных сил, сообщил министр обороны.

Он также отметил, что Центральный командный пункт Генштаба станет одним из составных частей Центра обороны. Национальный совет будет руководить деятельностью Вооруженных сил России, а также и другими силовыми структурами страны.
Оригинал статьи
Пьянство
Tags: Армия, Министр обороны, война
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments