victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Лживый миф о ЛУНЕ, в который мы верили. Экспедиция на обратную сторону Луны

Лживый миф о ЛУНЕ, в который мы верили. Экспедиция на обратную сторону Луны

Почему НАСА скрывает главную тайну Луны? И кому это выгодно?
Обратная сторона Луны скрыта от непосредственного наблюдения с Земли, поэтому выводы можно делать, только используя информацию из космоса. Это осложняет дело, поскольку далеко не все данные, касающиеся обратной стороны Луны, обнародуются. Это обстоятельство вызывает многочисленные споры и подозрения, что Луна скрывает в себе тайну, о которой информация не разглашается. Исследователь Луны Джордж Леонард утверждает, что обратная сторона Луны буквально наполнена всевозможными объектами, подтверждающими факт разумной деятельности.
Когда мы смотрим на Луну, то всегда видим ее с одной и той же стороны. Многие века людей интересовало то, что находится на другой, скрытой ее части. У американских военных есть особый документ, который именуется «Книгой тайн» - в нем содержатся подробные отчеты о всех контактах людей с инопланетянами. Правда ли, что там написано о лунных жителях, экспедициях на обратную сторону спутника Земли и есть фотографии военных баз пришельцев?






victor_vosСтрелка

Tags: Космос, Луна, НАСА, наука, непознанное
Subscribe

Posts from This Journal “Космос” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments