victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Гитлер знал нечто, и ЭТО вселяло в него уверенность в победе до конца. Тайны третьего рейха


Описание материала:

Одним из самых таинственных вопросов, связанных с именем Адольфа Гитлера и возглавляемого им Третьего Рейха, является связь с оккультными науками, которые были одной из основных идей нацистов. Если предположить, что все изыскания нацистов связаны с поиском ответов на вопросы о потустороннем и поиском совершенного человека, то становится непонятным, почему правительство Германии отказывается рассекретить документы, связанные с экспедициями, организованными верхушкой Третьего Рейха в Тибет, а также все, что связано с программой Аненербе. Чтобы понять все, что происходило в Германии во время правления Гитлера, необходимо посмотреть в истоки всего, что связано с оккультизмом в Германии в начале ХХ века.


http://xn----ctbjaqicxdciqldc6c.xn--p1ai/video/vip/10581/istorija/gitler_znal_nechto_i_ehto_vseljalo_v_nego_uverennost_v_pobede_do_konca_tajny_tretego_rejkha


Tags: Вторая Мировая Война, Гитлер, Третий Рейх
Subscribe

Posts from This Journal “Гитлер” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment