victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Официально Минфин заявляет нищета граждан России его цель


Описание материала:

Сухой остаток с Юрием Пронько "Царьград ТВ". Журналиста сложно поразить цинизмом, профессия обязывает быть беспристрастным и объективным, но порой слова и действия тех, кто персонально отвечает за развитие экономики и повышение благосостояния граждан, в буквальном смысле ставят в тупик.
Вы обязаны знать поименно «героев нашего времени», которые ноги вытирают о российский народ. Знакомьтесь: нынешний заместитель министра финансов России Алексей Моисеев. В лихие 90-е работал в Банке России, после - в одном из британских банков. В 2012 году получил назначение в Минфине. Вы спросите, почему он герой? Ответ следует из его высказывания в столь любимом им Лондоне, на конференции, организованной Московской биржей, председателем Совета директоров которой является «гуру либеральной мысли» господин Кудрин. Вот эта цитата: «Сокращение реальных зарплат приведет к снижению жизненного уровня россиян, но поможет повысить конкурентоспособность России и сбалансировать экономику страны». Произнесены эти слова были год назад, но сейчас становится понятен весь цинизм проводимой финансово-экономическим блоком правительства и Центробанком политики, которая направлена на тотальное обнищание населения России. Этот курс «герои нашего времени» называют «новой стабильностью». Главный посыл – за счет погружения граждан страны в пучину беспросветной нищеты будет достигнута сбалансированность экономики и повышена конкурентоспособность страны. То есть один из замов Силуанова и не думает скрывать, за чей счет будет достигнута макроэкономическая стабильность. Естественно, за наш с вами! За счет снижения реально располагаемых доходов граждан России. От т.н. «либералов» я постоянно слышу мантру «мы в нулевые жили не по средствам, пора затянуть пояса». Кто в России жил не по средствам? Обычные граждане? Или те, кто крутился вокруг спекулятивных (ростовщических) операций, которые загнали российские массы в беспросветные долги, а сейчас сообщают о «жизни не по средствам»?!


http://xn----ctbjaqicxdciqldc6c.xn--p1ai/video/vip/10629/obshhestvo/oficialno_minfin_zajavljaet_nishheta_grazhdan_rossii_ego_cel_09_11_2016



Tags: Минфин, СМИ, кидалово, обнищание, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Минфин” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments