victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Чacтной coбствeнности больше не бyдет! Cюрпризы РФ



Описание материала:
Полное выступление Председателя Профсоюза садоводов России по Законопроекту о принудительном изъятии земель, внесенному в ГД РФ депутатами от ЕР Ресиным, Швецовой, Волковым и Гончаром. Данный Законопроект грубо нарушает Конституцию РФ, Гражданский, Земельный, Градостроительный и Жилищный кодексы. Более 90% собственников земель по данному законопроекту могут быть снесены без каких-либо компенсаций.

Законопроект об ускоренном изъятии земельных участков прошел первое чтение в ГД РФ. Последствия этого закона будут катастрофическими для 90% Граждан, которые имеют земельные участки на том или ином праве, поскольку лишь 10% земельных участков внесены в Единый Государственный Реестр прав на недвижимое имущество. Главная причина таких последствий состоит в бездействии чиновников, которые в 90-е годы не предоставили всем Гражданам надлежащих документов на землю.

Председатель Профсоюза садоводов России Голосова Людмила Даниловна доступно объясняет, механизм обмана граждан СССР (которые в силу невежества считают себя "гражданами РФ") и почему в России 90% собственников земельных участков имеют на руках только членские книжки садоводов, почему Конституция РФ разрешает главам муниципальных образований заниматься предпринимательской деятельностью, и как это взаимосвязано. В выступлении затронуты темы закона о дачной амнистии, для чего он был принят, больной вопрос увеличения налогообложения садоводов и законопроект "О родовых поместьях".

Законопроект об ускоренном изъятии земель защищает интересы бизнеса, прикрываясь государственными нуждами. Большая часть депутатов в первом чтении данного законопроекта показала, кто есть кто. Фракция партии "Единая Россия" проголосовала "за" данный законопроект 98,7%, один против, два не голосовали. Фракция "ЛДПР" проголосовала 100% в поддержку данного закона. Фракция "КПРФ" проголосовала 28% "за". Единственная партия, которая голосовала "против" 98,6% - "Справедливая Россия". Депутат от "Справедливой России" Галина Павловна Хованская заявила, что данный законопроект - коррумпированный.

Данный закон направлен на окончательное уничтожение граждан, т.к. народ можно уничтожить путём отнятия у него работы, имущества, права на судебную защиту и т.д. Более унизительного закона еще не было.

Механизм данного закона таков: Граждане получают заказное письмо с решением исполнительной власти о том, в какую сумму оценен их земельные участки и строение на них. Он должен в течение двух месяцев либо согласиться, либо выразить своё несогласие. Если не согласен, или не будет получен ответ, то власть подаёт в суд, который в пятидневный срок выносит решение о незамедлительном изъятии у Гражданина его недвижимости.

СМ Видео



victor_vosСтрелка

Tags: беспредел власти, обнищание, экономический терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “беспредел власти” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments