victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Трамп отдал Сирию России

Оригинал взят у rovego в Трамп отдал Сирию России
Трамп доказал, что слов на ветер не бросает, и что плевать он хотел на мнение оппонентов. Он четко следует изложенной программе. Россия - партнер, пусть уничтожает ИГИЛ, если есть желание, ни Япония, ни другие страны не получат ни цента скидок. Европа будет платить за безопасность. Блок НАТО реформируют, возможно, примут в НАТО Россию, если она согласится платить, стену с Мексикой построит Мексика. Всех нелегальных мигрантов будут немедленно ловить и высылать из страны. А это миллионы людей. Ну и так далее. Трамп подробно изложил свою позицию по всем вопросам в многочисленных интервью и целой серии книг. В частности, для ознакомления рекомендую книгу Дональда Трампа "Время быть жестким". Оно пришло.



Трамп отдал приказ Пентагону, и американская сторона предоставила российской места дислокации террористической организации "Исламское государство" неподалеку от города Эль-Баб, по которому ВКС России наносит удары совместно с Турцией.

"После проведения доразведки с использованием комплексов беспилотных летательных аппаратов и средств космической разведки двумя самолетами ВКС России и двумя самолетами сил международной коалиции по объектам террористов были нанесены авиационные удары", - заявили в Минобороны РФ.

В ходе ударов были уничтожены склады боеприпасов и горюче-смазочных материалов и скопление живой силы противника с техникой.

Сегодня же стало известно о применении в Сирии дальних бомбардировщиков Ту-22М3. Самолеты вылетели с российских аэродромов и пересекли воздушные пространства Ирака и Ирана. Трамп нисколько не возражает, а говорит, что русские бомбят тех, кого нужно. Всегда.

Президент США Дональд Трамп подписал указ о выходе США из соглашения о Транстихоокеанском партнерстве. Япония в трауре. Некоторые американцы в шоке.

Распоряжение стало одним из первых решений Трампа на посту президента. В сообщении говорится, что это поможет росту национальной экономики.

"Жесткие и справедливые соглашения в сфере международной торговли обеспечат рост нашей экономики, возвращение миллионов рабочих мест американцам и оживление депрессивных районов Соединенных Штатов", - заявили в Белом Доме.

Врагам России пора срочно переобуваться. Скоро не любить Россию будет очень немодно. А за русофобские высказывания будут бить морду.



Tags: США, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments