victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Про теракт в Сталинграде

Оригинал взят у colonelcassad в Про теракт в Сталинграде


Касательно теракта в Сталинграде.
Лента забита истериками на тему "убивать чурок", "ФСБ опять взрывает Россию", "хватит кормить Кавказ", "новые происки Госдепа", "не забудем! не простим!" и так далее в том же духе. Все как обычно. Я сначала думал что-то специальное под это событие писать, но потом вспомнил, что все уже на эту тему написал. Открыл статью почти 3-х летней давности по поводу теракта в Домодедово. Перечитал. В принципе, кроме замены Домодедово на Сталинград или же продолжения логического ряда с добавлением злополучного автобуса с шахидкой, ничего менять не требуется, так как за прошедшие годы ничего принципиально в этом вопросе не поменялось.
Все то, что говорилось 3 года назад по поводу кровавого теракта в аэропорту, можно с тем же успехом сказать и про взрыв смертницы в автобусе. Даже реакция на теракт полностью идентична.

Так что кому интересно мое мнение на тему подобного террора, отсылаю к статье "Слепой и гвозди" http://colonelcassad.livejournal.com/298847.html Можно было бы ее самую чуточку подогнать под текущий момент, но на мой взгляд локация тут не особо принципиальна, так как речь идет о системном явлении, где каждый теракт при всей трагедии невинных жертв, не более чем эпизод в длинной цели.

И трудно сказать, сколько еще будет этих гвоздей и обгоревших тел на асфальте.


яндекс12
Tags: Сталинград, общество, терроризм, шахиды
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment