victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

В России появятся продуктовые карточки для бедных

Оригинал взят у burckina_new в В России появятся продуктовые карточки для бедных
Речь идет о стратегии продовольственной помощи, разработанной еще осенью 2015 года. Она предполагает поддержку нуждающихся граждан, которым на специальные карты будут перечисляться "эквиваленты денежных средств" — баллы или бонусы. На них можно будет покупать продукты российского производства: овощи и фрукты, мясо и рыбу, молочную продукцию, а также семена и саженцы.


Глава минпродторга Мантуров подчеркнул, что это не накопительные система, и люди, получившие "эквиваленты денежных средств", будут обязаны их потратить.

До власти стало доходить, что бедным нужно как-то помогать в ручном режиме, неуповая на невидимую руку рынка, которая способна только отгеноцидить еще миллион-другой россиян к 14 миллионам уже удушенных этой самой рукой ранее с 1991 года.



Tags: коррупция, обнищание, общество, упадок, экономический терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “обнищание” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments