victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Тестирование вакцин на украинках, или тотальная стерилизация?

Оригинал взят у sergs_inf в Тестирование вакцин на украинках, или тотальная стерилизация?



В ближайшее время б.украину накроют эпидемии кори и дифтерии. Об этом говорят эпидемиологи, вот только мало кто их слышит – микрофон и эфирное время на центральных телеканалах им не дают, дабы народ не узнал о предстоящей уже в ближайшее время катастрофе.

Из-за отсутствия вакцин процесс вакцинации забуксовал еще в 2014 году, а в 2016-м он прекратился почти полностью. Специалисты бьют тревогу, и говорят что эпидемия дифтерии, которая может начаться уже этой весной, будет на порядки страшнее, чем ситуация которая была в 90-х. Но это украинских реформаторов здравоохранения не очень то беспокоит, волнует их совсем другой вопрос - вакцинация Гадрасилом.


Украина закупила вакцину Гардасил. Гардасил — производимая компанией "Мерк" вакцина против вируса папилломы человека, считающегося ответственным за подавляющее большинство случаев рака шейки матки. Репутация у Гадраксила крайне сомнительна, реальная эффективность препарата выяснится лишь лет через 20, когда прошедшие вакцинацию в эти годы достигнут того возраста, в котором обычно и возникает рак шейки матки. А вот множество побочных эффектов известны уже сейчас.

В их числе - синдром Гийена–Барре, развитие остроконечных кондилом, парезы, бесплодие и многочисленные летальные исходы. Угроза побочной реакции от вакцинации более чем в два раза выше угрозы самой болезни, к тому же известны случаи возникновения болезни уже после вакцинации. Вакцина толком не была протестирована, она запрещена во многих штатах США (преимущественно – северных), Японии, в странах Европы и даже в Индии.

С какой целью украинок решили массово вакцинировать этим препаратом? Я думаю, с целью полномасштабного окончательного испытания этого препарата в реальных условиях. Хотя есть еще и конспирологическая теория – массовая стерилизация населения бывшей украины с целью освобождения от него территорий. Вариант хоть и кажется бредовым, но исключать его в нынешних реалиях не получается.



Tags: Украина, вакцинация, здравоохранение, медицина, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments