victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Повышение налогов грозит России майданом

Повышение налогов

Правительственные эксперты предложили повысить ставку НДФЛ с 13 до 17%. В отчете, подготовленном сотрудниками РАНХиГС, Института Гайдара и ВАВТ по просьбе Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексея Кудрина, говорится, что подобная мера поможет избавить бюджетную систему России от дефицита.

Либеральные экономисты ведут самую настоящую диверсионную работу в нашей стране. При повышении налогов произойдет сокращение дефицита бюджета всего на полпроцента, однако новая ставка НДФЛ серьезно пошатнет общественное сознание. Население РФ в период кризиса и так испытывает большие финансовые трудности и отнимать у граждан еще больше денег — просто бесчеловечно. Либералы хотят разбередить общество, чтобы легче было столкнуть страну в Майдан.

Похожая ситуация произошла летом 2014 года, еще до истории с малайзийским боингом. Тогда поползли слухи, что Путин якобы собирается запретить хождение доллара в стране. В итоге правительству пришлось давать официальное опровержение, чтобы успокоить народ.

Российским властям необходимо заниматься не увеличением налога с физических лиц, а переходом на прогрессивную шкалу налогов вслед за западными странами. Она позволит взимать налоги с населения в зависимости от их доходов, то есть заставит богатых граждан платить больше, чем малоимущие. К тому же в вопросе неуплаты налогов будет больше внимания уделяться обеспеченным россиянам, с которых есть что требовать.


©


Tags: Майдан, буржуи, коррупция, налоги, страна дураков, упадок
Subscribe

Posts from This Journal “Майдан” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments