victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Савченко: лучше бы Украиной управлял Путин, а не Порошенко

лучше бы Украиной управлял Путин
Надежда Савченко в ДНР. Фото РИА Новости

Итак, Надежда Савченко побывала в ДНР. Как пишет КП, ее поездка не увенчалась каким-то успехом или договоренностями. Однако сам по себе этот факт вызвал жуткую истерику у персонажей, называемых нынешними украинскими властями, и укропатриотов.

И такая реакция вполне понятна. Ведь на итоговой пресс-конференции Надежда Савченко ничего не стала рассказывать о российских дивизиях, наводнивших ДНР, зато заявила журналистам: «Постреляла с ДНРовцами на учебных стрельбах.
Они прекрасные ребята.
Мы вполне можем дружить и прекрасно сосуществовать в рамках единого государства».
И уж еще больший шок в Киеве вызвало другое высказывание бывшей летчицы. Савченко сказала: «Лучше бы Украиной управлял Путин, а не Порошенко».

Украинская националистка из карательного батальона «Айдар» Надежда Савченко признана виновной в убийстве сотрудников ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина.
Ростовский суд вынес экстремистке приговор с лишением свободы на 22 года. В мае 2016 года президент РФ Владимир Путин подписал указ о ее помиловании.
©


Tags: Савченко, Украина, знаменитости
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments