?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у morena_morana в Фильм, который нельзя смотреть приличным женщинам
Фильм, который нельзя смотреть приличным женщинам

В фейсбуке со вчерашнего гуляет одна интересная цитата. Вы ее тоже, возможно уже видели, прямо болезнь какая-то.

«Тяжело себя несу – хватит жрать тирамису!»

Решила выяснить, откуда это взялось. Написала товарищу в скайп, чем привела его в состояние крайнего возбуждения. Оказалась, что вчера народ ходил на премьеру одного забавного фильмеца, «Любовь прет-а-порте» называется. И вот эта фраза оттуда.

С полным осознанием своей правоты товарищ добавил, что на фильм ни в коем случае ходить приличной женщине не надо. Хотя сам ходил, с женой.

Мне стало странно и непонятно, что же там такое показывают. Может, какую порну?

Оказалось, что нет. Причиной его недовольства стал сам факт любви русской дамы и молодого красивого итальянца. Очень аргументировано объяснял мне мой товарищ, что это форменное безобразие – мол, никак такого быть не должно, что это вульгарно и ненатуралистично, нечего и надеяться! И даже обложка у фильма шокирующая, ну надо же голого мужика поставить, еще и с букетом на причинном месте.



Кстати, об обложке и постере. Этот постер оказывается запретили в трех российских городах. Может, я отстала от жизни, и чего-то не понимаю в современных тенденциях, но объясните мне, за что??? Красивая яркая картинка, вот все что я вижу. Однако тем, кто запретил, показалось слишком сексуально. Кажется, из-за того, что на ноге у девушки лифчик. Нет, вы подумайте, какое безобразие!

Я поняла, откуда ноги растут, ведь у нас никогда не было красивого сексуального кино, а что было, было все остальное. Смешное, грустное, документальное - сексуального никогда. Может быть поэтому фильм вызвал такие противоречивые чувства у зрителей.

Еще один упоротый активист оказался в ужасе от того, что в фильме упоминаются геи. Ну как, упоминаются. На самом деле там все прилично, актеры все натуралы, и у них по четверо детей. А гейская тема там больше для фарсу, и чтобы смешно было. Я даже не думала, что в 2017 году можно напугать кого-то геями. Остальные просто поржали, сказали – легкая, красивая любовная комедия. А этот возбудился. Неспроста все это.

Я вот трейлер смотрю – вроде ничего неприличного



А один журналист, попавший по служебному положению прямо на премьеру со звездами, победно размахивал вот этой фотографией Бледанс, которая сделала себе грудь. Или не сделала?


Надо сравнить с тем, что было в фильме, его же раньше снимали. Правда, даже если и сделала, то какая разница. Сейчас половина актрис себе что-то подправила, а вторая половина тоже подправила, но скрывает этот факт.

Теперь вот сижу, никого не трогаю, первый товарищ снова пишет: мол, не надо нашим женщинам такое смотреть. А то потом подавай им итальянцев. А итальянцев на всех не хватит, тем более молодых, и бу-бу-бу в таком духе. То есть тот факт, что это просто романтическая комедия для хорошего настроения и чтобы приятно вечер провести, его, как бы, не волнует.

Сначала хотела сходить на Логан, а теперь вот думаю – может, на «Любовь прет-а-порте» сгонять, посмотреть на это русско-итальянское творение. Судя по трейлеру сделано с размахом, да еще эти протестущие…

Как там говорили, когда сапоги ругали вульгарные?… Значит хорошие сапоги, надо брать.




Profile

Такси_1
victor_vos
victor-vos
Статистика
----------------------------


Индекс цитирования


Цена victor-vos.livejournal.com

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner