victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Россия на помойке

Оригинал взят у burckina_new в Россия на помойке
Вчера снял довольно типичную сцену, когда на помойке с какой-то целью роются не привычные бомжи, а старики-пенсионеры. Этот старик с двуглавым российским гербом на спине просто что-то ел из найденного:

Меня от таких сцен коробит с 1992 года, когда на улицах в одночасье оказались с протянутыми за милостыней руками десятки миллионов стариков и детей. И не просто коробит, а взрывает изнутри. С тех ничего приниципиально не изменилось: нищие старики, как рылись на помойках, так и роются, а больным детям приходится миллионы собирать на лечение всем миром в то самое время, когда власть, потерявшая края, продолжает кормить за счет таких стариков кучку жирующих олигархов.

Сейчас налетят мрази, которые будут рассказывать о пенсиях советским колхозникам в 20 рублей. У меня бабушка получала такую пенсию, но при этом у нее не было нужды питаться на помойках, как нынешним пенсионерам.




Tags: голод, обнищание, пенсионеры
Subscribe

Posts from This Journal “обнищание” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments