victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Божена Рынска поглумилась над смертью члена Совфеда Тюльпанова

Божена Рынска поглумилась над смертью члена Совфеда Тюльпанова

Светская львица Божена Рынска поглумилась над смертью члена Совета Федерации Вадима Тюльпанова. Очередной циничный пост появился на ее странице в Facebook.

"Возложив цветы к месту теракта, единоросс Вадим Тюльпанов отправился в баню. Где и поскользнулся", - написала Рынска, добавив, что умерший и "дальше бы небо коптил", если бы поехал разводить людей по домам после взрыва в петербургском метро.

Напомним, член Совфеда Тюльпанов скончался после того, как получил травму при падении. Он поскользнулся в оздоровительном центре. По факту его смерти проводится проверка.

Стоит отметить, что Рынска не раз оказывалась в центре скандала из-за своих высказываний. Так, в декабре 2016 года после крушения самолета Ту-154, при котором погибли 92 человека, он выразила радость из-за гибели российских журналистов телеканала НТВ.

Кроме этого, светская львица "прославилась" своими заявлениями о детях, которые ее постоянно раздражают, даже находясь на тысячи километров от нее. Так, например, после наезда на ребенка автомобилем в Петербурге она написала, что беспокоиться надо не за состояние мальчика, а за порчу транспорта - "божьего творения".

"Зря он машиной на дебиленка наехал. Но по шее дать должен был. Будущий вандал надолго запомнит, что чужое имущество неприкосновенно. И да, что важнее: машина или жизнь ребенка? Смотря какого ребенка. Люди не равны. Машина – творение божье... И на другой чаше весов – лишний человечек, – считает она.




©


Tags: женщины, знаменитости, общество, оглупление
Subscribe

Posts from This Journal “оглупление” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments