?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Божена Рынска поглумилась над смертью члена Совфеда Тюльпанова

Светская львица Божена Рынска поглумилась над смертью члена Совета Федерации Вадима Тюльпанова. Очередной циничный пост появился на ее странице в Facebook.

"Возложив цветы к месту теракта, единоросс Вадим Тюльпанов отправился в баню. Где и поскользнулся", - написала Рынска, добавив, что умерший и "дальше бы небо коптил", если бы поехал разводить людей по домам после взрыва в петербургском метро.

Напомним, член Совфеда Тюльпанов скончался после того, как получил травму при падении. Он поскользнулся в оздоровительном центре. По факту его смерти проводится проверка.

Стоит отметить, что Рынска не раз оказывалась в центре скандала из-за своих высказываний. Так, в декабре 2016 года после крушения самолета Ту-154, при котором погибли 92 человека, он выразила радость из-за гибели российских журналистов телеканала НТВ.

Кроме этого, светская львица "прославилась" своими заявлениями о детях, которые ее постоянно раздражают, даже находясь на тысячи километров от нее. Так, например, после наезда на ребенка автомобилем в Петербурге она написала, что беспокоиться надо не за состояние мальчика, а за порчу транспорта - "божьего творения".

"Зря он машиной на дебиленка наехал. Но по шее дать должен был. Будущий вандал надолго запомнит, что чужое имущество неприкосновенно. И да, что важнее: машина или жизнь ребенка? Смотря какого ребенка. Люди не равны. Машина – творение божье... И на другой чаше весов – лишний человечек, – считает она.




©


Posts from This Journal by “оглупление” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…

Comments

alexeymeeres
Apr. 5th, 2017 09:20 pm (UTC)
Но согласитесь, что после таких трагических событий в баньку с девочками - не хорошо. Или вы думаете, он туда мыться пошел. С утречка уголь разгружал?