victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Проверка состояния усталости

Проверка состояния усталостиОригинал взят у mi3ch

Иллюзию «Вращающиеся змеи» разработал японский психиатр Акиёси Китаока. В 2006 году на девятом конкурсе L'ORÉAL Art & Science он получил за нее золотой приз. Китаока считал, что зрительные иллюзии помогают определить психическое состояние человека в данный момент.
Если изображение абсолютно неподвижно — вам не о чем беспокоиться, психическое здоровье в полном порядке. Такой результат возможен у человека уравновешенного, спокойного и отдохнувшего.

Если изображение движется медленно — вам необходим отдых, как физический, так и моральный. Особенно важен полноценный сон, который является лучшим антидепрессантом.

Активное движение изображения служит симптомом накопленной усталости, высокого уровня стресса и ухудшения здоровья. Вы нуждаетесь в отдыхе – может, даже в лечебно-профилактическом учреждении.

Интересна реакция кошки на эту иллюзию





Tags: здоровье, кошки, познавательно, психология, это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments