victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

М. Веллер: "Скотина тупая, я тебя больше не знаю"

ВеллерОригинал взят у maxfux в М. Веллер: "Скотина тупая, я тебя больше не знаю"
Похоже, что Михаил Веллер нуждается в экстренной медицинской помощи. Он в очередной раз попытался разбить человеку голову кружкой.

Случилось это в эфире "Эха Москвы", куда писатель пришел защищать французское гомо-лобби и его кандидата Эммануеля Макрона.



Сам по себе диалог был очень примечателен. Как и любой либерал, Веллер предпочитает не слышать никаких возражений и вопросов, считая, что априори его мнение верное, а кругом дураки, не понимающие азбучных истин.

"М. Веллер
― Будьте любезны меня не перебивать. Это меня сбивает, раздражает и мешает. Оля, вы ведущая или вы спотыкающая, мешающая и затыкающая. Вы мешаете работать, вы не помогаете.

О. Бычкова
― Нет. Мы ведем диалог. Я слушаю дальше.

М. Веллер
― Это не диалог, это затыкание. Я не нуждался ни в каких репликах и не задавал никаких вопросов.

О. Бычкова
― Но мы не знаем, читал Федор программы…

М. Веллер
― Оля, будете любезны, не изводите меня.

О. Бычкова
― Продолжайте, пожалуйста.

М. Веллер
― Потому что лучшее, что вы можете сделать – это меня не перебивать. Я не нуждаюсь в вашей помощи, но прошу не мешать мне. Так вот я повторяю…

О. Бычкова
― Я буду задавать вопросы время от времени, извините. Ой.

М. Веллер
― Скотина тупая, я тебя больше не знаю.
"

Напомню, что ранее Веллер уже кидался стаканами в программе Романа Бабаяна "Право голоса" на ТВЦ. Но как и здесь, глазомер подвел, и в ведущего он не попал, только забрызгал.

И знаете, что больше всего раздражает лично меня. Что какой-то там писатель, которого читали от силы 0,1% жителей России, считает возможным рассуждать о политических моментах по любой теме. То есть, от поддержки сельского хозяйства до израильско-палестинского конфликта. Этакий нервный всезнайка, с явными признаками эмоционального (или психического) расстройства.

Я думаю, что дедушке пора уже отдохнуть от ТВ и радио эфиров. Но уверен в обратном. Как раз редакторы программ любят такую фигню. Поэтому будут еще чаще его приглашать, ведь для них такие выходки -это рейтинги.



Tags: знаменитости, писатели, страна дураков, упадок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments