victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Увеличение зарплат россиян и доходов

Увеличение зарплат россиян и доходов

Наградили сына главы "Роснефти" Игоря Сечина – Ивана – государственной наградой - медалью ордена «За заслуги перед отечеством..
А наградили парня за многолетний добросовестный труд. Спешу поздравить этого мужчину со столь высокой оценкой его талантов. Вот только парадокс-то знаете в чем заключается? Сыну Сечина – 25 лет. И трудового стажа у него – целый ОДИН год.
Хотя вы знаете, Сечин – не единственный "молодец" в нашей стране. Есть и другие выдающиеся люди. Например – супруга действующего губернатора Ленобласти Ирина Дрозденко, которая в 2016 году умудрилась заработать 103 миллиона рублей. В 17 раз больше своего мужа, в 12 раз больше его начальника – премьера Медведева…и в 11 раз больше президента страны. Умница! А вот простые россияне, тем временем, затягивают пояса потуже. На них - денег нет, им держаться приказали. Это "Реальная журналистика", сегодня о блеске и нищете. Поехали!





victor_vosСтрелка

Tags: кидалово, коррупция, обнищание, общество, правители России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments