victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Россия 2016: "золотые" дети страны.

Россия 2016:

Об этой истории шумели все российские СМИ. Да, продолжают. И тишина.. Четыре месяца прошло..где-то там идут какие-то суды..вот сейчас в октябре начались. Впрочем, мне почему-то кажется, что так это дело и спустят "на мягких лапах".
Тем более, что там уже пошли разговоры, что это, оказывается, полицейские "золотых" детишек задирать начали. Какие-то эксперты нашлись, заявившие, мол, да….бедные дети стали жертвами оборотней в погонах. Ребят..есть такая старая добрая поговорка: "...спасение утопающих – дело рук самих утопающих". Это ведь не конкретно Стас Михайлов нарушил установленные правила. Он просто попросил – этих полковников, генералов…кого-то еще..я не знаю. И Шамсуаров-старший тоже не Господь Бог…просто дядька с деньгами и положением. На закон-то ведь наплевали – исполнители. Кто-то, наверное, за взятку.. Кто-то ради галочки… Кто-то еще из каких-то шкурных соображений. Так и живем. Это "Реальная журналистика", поехали!






Tags: дети, детство, образование, упадок, упадок России, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment