victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Доктор терминатор...или медицина в России: спасайся, кто может

Доктор терминатор...или медицина в России: спасайся, кто может

Сегодня – опять о медицине. Ну, не могу я оставаться равнодушным этой тематике. Тем более, что в этой сфере постоянно творится какое-то не слава Богу. А касается оно, хотим мы этого или нет..всех нас. Но..обо всем по-порядку...
Слушайте, мне вот интересно, а есть ли такой человек в нашей стране – в принципе – который считал бы, что в российской медицине нет проблем? Министр и чиновники от здравоохранения не в счет. Я про всех остальных сейчас. Потому что…вот сколько живу, столько и слышу – отечественная медицина хромает. Причем..на все четыре лапы. Там с какой стороны не посмотри – полный привет. С финансированием – беда. С квалифицированными кадрами – беда. С оборудованием…да, че там с оборудованием..с ремонтом-то в наших муниципальных клиниках…и то - беда. Причем, все об этом знают. Опять пишут из Волгоградского онкологического диспансера... Главврач Коваленко в буквальном смысле издевается над пациентами. И никому до этого нет дела.Губернатору - пофиг. Облздав - молчит. Мне одному интересно, что там творится? Это "Реальная журналистика", поехали!


СМ  m.ok.ru/video/259427927438



victor_vosСтрелка

Tags: здоровье, здравоохранение, кидалово, медицина, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments