victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Доктор терминатор...или медицина в России: спасайся, кто может

Доктор терминатор...или медицина в России: спасайся, кто может

Сегодня – опять о медицине. Ну, не могу я оставаться равнодушным этой тематике. Тем более, что в этой сфере постоянно творится какое-то не слава Богу. А касается оно, хотим мы этого или нет..всех нас. Но..обо всем по-порядку...
Слушайте, мне вот интересно, а есть ли такой человек в нашей стране – в принципе – который считал бы, что в российской медицине нет проблем? Министр и чиновники от здравоохранения не в счет. Я про всех остальных сейчас. Потому что…вот сколько живу, столько и слышу – отечественная медицина хромает. Причем..на все четыре лапы. Там с какой стороны не посмотри – полный привет. С финансированием – беда. С квалифицированными кадрами – беда. С оборудованием…да, че там с оборудованием..с ремонтом-то в наших муниципальных клиниках…и то - беда. Причем, все об этом знают. Опять пишут из Волгоградского онкологического диспансера... Главврач Коваленко в буквальном смысле издевается над пациентами. И никому до этого нет дела.Губернатору - пофиг. Облздав - молчит. Мне одному интересно, что там творится? Это "Реальная журналистика", поехали!


СМ  m.ok.ru/video/259427927438



victor_vosСтрелка

Tags: здоровье, здравоохранение, кидалово, медицина, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments