victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Пение соловья и лесных птиц: активизация всех систем организма.

Пение соловья и лесных птиц: активизация всех систем организма.

Ученые утверждают, что в среде, где обитает много птиц, насчитывается большое количество долгожителей. На данный момент в медицине существует специальная методика, называемая орнитотерапией, которая основывается на восприятии человеком птичьего пения.

Щебет птиц всегда приятен для человеческого слуха: он может успокоить, поднять настроение, позитивно повлиять на психологическое состояние.

Ученые утверждают, что увлечение птичьим пением помогает уравновесить все процессы, которые постоянно происходят в организме. Таким образом, и психика, и тело приходит в состояние гармонии, что и помогает c успехом справиться со многими болезнями.

Наш мозг настроен воспринимать пение птиц как приятный и позитивный звук. Следовательно, уже рефлекторно при прослушивании щебета птиц у нас возникают положительные эмоции.

Cоловьиные трели способствуют бодрости, взывают к действию, активизирует работу всех систем организма.

Если послушать эти трели перед сном, то бессонница Вас уже не побеспокоит. А утром птицы помогут получить дополнительный заряд бодрости на целый день.

Запись пения птиц имеет абсолютно адекватное с живой природой воздействие на человека.

Слушайте запись птичьего пения периодически по утрам и вечерам. Такая самостоятельная «терапия» станет прекрасным успокоительным средством, гармонизирует работу систем организма и откроет новые краски жизни.

Рекомендуется для прослушивания как взрослым, так и детям.




victor_vosСтрелка

Tags: животные, здоровье, полезные советы, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments