victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Дерипаске отказали в показаниях в конгрессе США в обмен на иммунитет: NYT

Дерипаске отказали в показаниях в конгрессе США
Иллюстрация: thematicnews.com

Члены американского конгресса отвергли предложение российского бизнесмена Олега Дерипаски, который готов был дать показания по якобы вмешательству России в выборы в США, но в обмен на стопроцентный иммунитет от какого-либо преследования.Об этом сообщает газета The New York Times, не раскрывая имен своих осведомителей в конгрессе.

Отмечается, что предложение от бизнесмена поступило на днях. Но парламентарии отвергли его из-за опасений, что полный иммунитет осложнит работу спецслужб в рамках расследования дела «о связях» команды президента США Дональда Трампа с Россией.

Ранее Associated Press сообщало, что руководитель предвыборного штаба Трампа Пол Манафорт якобы тайно работал на Дерипаску более 10 лет назад и продвигал интересы России. Утверждалось, что Манафорт и Дерипаска подписали многомиллионный контракт, который вступил в силу в 2006 году и действовал до 2009 года. Российский бизнесмен назвал эту информацию клеветой и подал на агентство в суд.
©



victor_vosvictor_vos

Tags: США, бизнес, выборы, новости, олигархи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments