victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Шок: усыновили, чтобы насиловать!..

Оригинал взят у victorvideo в Шок: усыновили, чтобы насиловать!..
Оригинал взят у kopyten в Шок: усыновили, чтобы насиловать!..

Суд американского города Вустер (штат Массачусетс) приговорил супругов Джозефа и Линду Мэйотт к 16 и 22 годам тюремного заключения соответственно.

Они были признаны виновными в изнасиловании несовершеннолетних приемных детей из Казахстана, передает РИА "Новости".

Решением суда Джозеф Мэйотт проведет в тюрьме города Коммонвелс (штат Массачусетс) от 16 до 20 лет. Как пояснил собеседник агентства, в случае примерного поведения по истечении 16 лет отбывания наказания мужчина может обратиться в совет по условно-досрочному освобождению и, в случае положительного решения, покинуть тюрьму. Его жену Линду Мэйотт приговорили к 22 годам заключения в женской тюрьме города Фремингэм (штат Массачусетс) с правом досрочного освобождения после отбывания 18 лет наказания. По словам представителя суда, супруги Мэйотт пока не обращались с апелляцией.

Напомним, 50-летний Джозеф Мэйотт и его 49-летняя жена Линда были арестованы в 2009 году. Им были предъявлены обвинения по 26 пунктам, среди которых изнасилование ребенка при отягчающих обстоятельствах, развратные действия в отношении лица, не достигшего 14 лет, и инцест. В 2010 году супруги были признаны невиновными. Суд обязал их выплатить залог в размере $25 тысяч и постановил, что они должны носить GPS-датчики.

Однако спустя три года суд вернулся к рассмотрению этого дела. Уроженцы Казахстана начали давать показания. Юноша признался, что 49-летняя Линда Мэйотт в первый раз вступила с ним в половую связь, когда ему было 13 лет, и он долгое время не говорил об этом, потому что привык к такому поведению матери и считал это нормальным. Через несколько лет он все-таки отважился рассказать о произошедшем своей подруге, а также о том, что Линда Мэйотт родила от него сына в январе 2008 года. А 17-летняя уроженка Казахстана рассказала присяжным, что стала спать в одной постели с отцом, когда ей было 8 лет. Тогда родители предположили, что в их доме есть привидения, из-за чего она стала бояться ночевать одна в комнате.

По инф. rosbalt.ru

Tags: Американцы, Во как, дети, пиндосы
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments