victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Школьнику за "злой" вопрос Путину подарили айфон за 184 тысячи

Оригинал взят у rovego в Школьнику за "злой" вопрос Путину подарили айфон за 184 тысячи
Подросток из Нефтеюганска Данила Прилепа, задавший во время «Прямой линии» президенту Владимиру Путину вопрос о коррупции среди чиновников в высших эшелонах власти и о выплате субсидий на приобретение жилья сотрудникам полиции, получит подарок от ателье смартфонов Caviar. Таким образом компания решила наградить автора лучшего, по ее мнению, вопроса. Как говорится в сообщении компании, молодой человек станет обладателем золотого декретированного смартфона – на нем будет портрет Владимира Путина. Пусть долго помнит, молодое дарование, кто президент его страны - кому он телефоном обязан.



«Данилой был задан серьезный, смелый вопрос, который требовал четкого и конкретного ответа. Кроме того, мы оценили находчивость молодого человека, который сказал президенту, что к этому вопросу его подготовила жизнь. Мы рады, что Владимир Путин уделил должное внимание проблемам, озвученным юношей, и надеемся, что это поспособствует их решению… Нам показалось, что Данила – это отличный пример нашего молодого поколения, неравнодушного, смелого, образованного, вовлеченного в жизнь общества. Нам хочется, что бы об этом парне узнало как можно больше людей, он этого достоин», – прокомментировали свой выбор представители Caviar.

Известно, что телефон выпущен специально в честь «Прямой линии» Владимира Путина ограниченным тиражом из 85 экземпляров, по количеству субъектов РФ. Стоимость телефона составляет 184 тыс. рублей при объеме памяти в несчастные 32 Гб. Даешь 128 Гб, как у меня.

Во время «Прямой линии» с президентом Данила Прилепа, который был представлен как финалист всероссийской инженерной олимпиады из Нефтеюганска, спросил Путина, почему нет реальных посадок коррумпированных чиновников и почему годами полицейские в ХМАО не могут получить законную субсидию на приобретение жилья. На Путина вопросы школьника произвели впечатление и прежде чем на них отвечать, он поинтересовался, сам ли тот решил задавать такие вопросы или ему их кто-то порекомендовал. На что школьник ответил, что к таким вопросам его подготовила жизнь.

"Не мы такие жизнь такая!" - далеко, в общем, пойдет.

Школьник также заявил, что остался разочарован ответом президента. «Ответ не удовлетворил, как и многих граждан. Из-за отсутствия конкретики».

Данила также рассказал, что осенью идет в 10 класс, а после окончания школы хотел бы стать пилотом военной авиации. Также стало известно, что отец мальчика долгие годы работал в полиции и сейчас уже находится на пенсии, но обещанное собственное жилье так и не получил. Теперь, по идее, должен бы и жилье получить. И сына любить намного больше. Умный мальчик подрастает.



victor_vosvictor_vos

Tags: дети, коррупция, упадок, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments