victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Европейские правозащитники хотят сажать в тюрьму людей за изнасилование секс-роботов

Европейские правозащитники хотят сажать в тюрьму людей за изнасилование секс-роботов

Оригинал взят у nyka в Европейские правозащитники хотят сажать в тюрьму людей за изнасилование секс-роботов


Извращенный секс с куклой станет поводом для разбирательств в суде
В европейское законодательство могут ввести уголовную статью за изнасилование секс-роботов. С инициативой выступила международная правозащитная организация Foundation for Responsible Robots, штаб-квартира которой находится в Нидерландах.


Правозащитники предлагают оснастить кукол, предназначенных для занятий сексом, специальными сенсорными датчиками. В случае, когда владельцы робота будут совершать в отношении куклы попытки сексуальной жестокости, об этом станет известно специалистам, сообщает «Ридус». По мнению правозащитников, секс-роботов нужно защитить от насильников и маньяков, которые таким образом пытаются удовлетворить «свои больные фантазии». Именно для этого, по их мнению, они будут приобретать кукол.

Правозащитники считают, что секс-роботы предназначены в первую очередь для обитателей домов престарелых и определенных категорий граждан, которые в силу различных ограничений не могут заниматься сексом с партнером-человеком.

В соцсетях инициативу правозащитников раскритиковали. «Я не понял, является ли просмотр порнофильма изнасилованием телевизионного приемника? Он у меня теперь умный, сам по интернету отчеты шлет, обновления устанавливает. Напишет заяву — и небо в клеточку, а друзья в полосочку… Теперь и роботов придется уговаривать!.. Пропаганда гомосятины среди детей — норма, а насиловать железяку против воли нельзя», — пишут озадаченные новостью пользователи соцсетей.

Нина Калинина

via



victor_vosvictor_vos
Tags: Европа, общественное мнение, овца, оглупление, однополые браки, правосудие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment