?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А между тем стартовал проект Дом-3, и никто этого не заметил....jpg
Оригинал взят у alexkolos в А между тем стартовал проект Дом-3, и никто этого не заметил...

После того Собчак благословили на президентские выборы, тема проекта Дом-2 заиграла новыми красками. И вот какая мысль мне пришла в голову, что, не смотря на весь скептицизм в отношении Ксении, она на выборах имеет шансы набрать неплохое количество голосов, и в этом ей поможет то поколение молодежи, которое выросло на передаче Дом-2…

Я эту передачу не смотрел ни разу, но информационное пространство делает свое дело, и поневоле знаешь такие фамилии как Бузова, Водонаева, Беркова…
Но ведь это кто-то смотрит? Как тогда объяснить, что проект очень популярен у рекламодателей.

Да, и мы уже невольно смотрим проект Дом-3!!! Кто его участники. А этих участников мы все прекрасно знаем. Это Шурыгина. Без блевотины эту тему слушать было нельзя. Весь ЖЖ про это жужжал. Даже Немихаил засветился на эту тему в передаче у Малахова…

А вот гражданочка, я принципиально не запоминал ее имя, которая трахалась на танцполе… А ведь народ обсуждает эту тему. А что она сделал первым делом, на выставила цену за рекламу у себя в инстаграмме – 500 р.)))

Молодые люди смотрят на таких вот профурсеток из Дом-2, и им тоже хочется ничего не делать, и все иметь.

Если мы даже осуждаем таких шалав, мы сами делаем им рекламу. Так что мы сами того не замечая, являемся участниками Дом-3, и этот проект пока никто закрывать не собирается…

Так что Собчак имеет весьма неплохие шансы….



victor_vosСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…