victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Украина просто растопчет российскую армию!

Армия Украины

Оригинал взят у maxfux в Украина просто растопчет российскую армию!

Украина быстро сможет собрать войско в случае полномасштабной войны с Россией, а также поможет Запад. Такое мнение высказал «Апострофу» военный эксперт Олег Жданов.
По его словам, вероятность того, что украинская армия сможет остановить российское войско в случае большой войны, огромная.
«Я думаю, что они не решатся – это первое. Потому что та же натовская авиация поддержит нас с воздуха в случае, если они попытаются. Не забывайте, что если мы сейчас просто объявим мобилизацию, то добробатов будет в два раза больше, чем Вооруженных сил. 2014 год повторится очень быстро. Я знаю столько желающих пойти в добровольческое движение. Если будет дана команда, что надо защищать страну, то очень многие пойдут. Этого и боится Кремль – они хорошо запомнили 2014 год. А Кремль прекрасно видит настроение народа, видит, что настроения такие, что люди будут защищать. Получить огромный фронт на тысячи километров с партизанской войной – Россия это не потянет», – сказал Жданов.
Также он отметил, что в случае нападения России на Украину в конфликт включится международное сообщество.

«Не стоит забывать, что сразу же включатся механизмы ООН, о чем мечтают и США, и Израиль. Сразу же начнется процесс реформирования Совета безопасности, потому что страна-агрессор не имеет права вето и не может быть постоянным членом Совбеза. Очень много закрутится механизмов. И Европе некуда будет деться», – подчеркнул военный эксперт.
Недавно Олег Жданов рассказывал, что Украина на данный момент имеет преимущество над войсками России и местными боевиками на Донбассе, и считает, что воевать нужно не численностью, а умом.

Как рассказывал военный обозреватель Юрий Карин, президент России Владимир Путин боится начала наступления украинских военных на Донбассе. Он отметил, что РФ специально перебросила на Донбасс 11 тыс. военных, чтобы ВСУ не смогли перейти в наступление. (с)

Похоже, здравого смысла на Украине совсем не осталось. Во все эти рассказы о гигантской армии, самолетах НАТО, летящих бомбить Москву, только лишний раз подчеркивают, что с данными фантазиями Украина обречена на развал.



victor_vosСтрелка
Tags: Америка, Армия НАТО, Армия России, Армия Украины, Донбасс, НАТО, геополитика, прогнозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments