victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Турчинов: "Кто работает на РФ - будем арестовывать и расстреливать" /Видео/

Турчинов-Кто работает на РФ

Оригинал взят у v_n_zb в Турчинов: "Кто работает на РФ - будем арестовывать и расстреливать" /Видео/
.
Получил огромное удовольствие, читая сопли росблогеров и СМИ о том, что "Кровавый Пастор обещает расстреливать ненавистный ему украинский народ, работающий в России".

Цитирую:

Безумие на Украине доходит до таких размеров, что просто диву даюсь...

У кровавого пастора Турчинова, от ненависти и злости, от бессилия, дело дошло до расстрелов, которые он обещает жителям Украины.

Украинская власть будет сажать в тюрьмы и расстреливать всех, кто сотрудничает с Российской Федерацией. Об этом с ухмылкой на лице в ходе презентации нового беспилотного летального аппарата на лётно-испытательной базе «Антонов» в Киевской области заявил глава СНБО Турчинов.

«Единственное, то я хочу сказать — все, кто сотрудничает с агрессором, должны сидеть за решеткой. Это моя позиция. Кто помогает агрессору — именно туда должны идти… Если будет хоть один намек, что есть сотрудничество, которое усиливает обороноспособность Российской Федерации, извините, будем арестовывать и расстреливать. Других вариантов нет», — заявил Турчинов.



Пришлось порыться в видео - таки да, говорил такое. Но не просто украинцев обещал расстреливать, а предателей, которые против Украины на Кремль работают. При этом Турчинов, разумеется, "кроваво пошутил", но сегодняшние истерики запоребриковых аналитиков мне очень понравились.

Молодец Пастор, тонко троллит...




P.S. Ну и "аналитики" и "политологи" должны знать, что Турчинов не "глава" СНБО, а секретарь. Правда, и украиснкие журналисты чамтенько грешат незнанием таких "мелочей".



victor_vosСтрелка

Tags: Армия Украины, война на Украине, правители Украины, упадок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments